kontraksi

Bund mau tanya saya usia kehamilan 33weeks 6day tapi kata bidan dede udah masuk panggul dan perut sering kenceng dan mules dan selakang linu" apakah tanda kontraksi palsu atau tanda mendekati kelahiran?

1 Trả lời

Jangan mau dilahirkan secara dini moms. Baby 34w masih dikatakan prematur 8bulan 2minggu. Kalau di rs pasti disuntik pematangan paru paru dulu kalau mau dilahirkan dan itu pasti di sc. Coba konsult ke dokter untuk dikasih obat penguat setidaknya bayi lahir di uk 38w.

4y trước

Kacau bidannya. Ganti bidan aja moms.