keputihan

Bund mau tanya. Saya menginjak TM2 keputihan dan gatal. Trs saya pake avail yg warna hijau, aman tdk ya bund? Soalnya saya tdk tau mau dikasih obat apa. Barangkali bunda disini ada yg tau alternatif lainnya/apakah aman pake availnya Terimakasih

1 Trả lời

jangan pernah beli obat suka² kita bun. harus ke dokter biar dokter yg kasih obatnya🙏🏻

4y trước

Terimakasih jwbnnya bund Saya jg blm beli2 obt, cm saya kasih pentilenner avail aja. Nah itu kira2 boleh gk ,gtu bund