Detak jantung janin

Bund mau tanya, saya hari ini hamil 16 Minggu 4 hari, tapi pas saya kontrol kemarin di pukesmas terdekat, kata bidannya belum terdengar detak jantung, udah coba pake alat pendeteksi juga. Normal nggak sih bund diusia kehamilan sekian belum terdengar juga detak jantung Janin? #bantusharing

20 Các câu trả lời

usg bun . klo usg dri 8w udh bisa di dnger kok djj ny . klo dibidan emang 4bln keatas baru bisa kdengeran

uk sy 16w 1d brpa hr lau sy cek ke puskesmas djj debay udah kedengeran bun n djj ny 135/mnt.

Check lgsg ke dokter aja bun, biar lebih jelas dengar detak jantung atau di usg janinnya

klo pke doppler normal blm kedeteksi DJJnya.. coba USG aja kl bunda kawatir..

Klo mau lebih jelas denger djj usg aja bun klo usg dr uk 7w sudah kedengeran

Coba ke dokter spog bun pasti nti di dengarkan dgn akurat

saya 12 minggu udh kedektesi djj pake doppler di bidan

mungkin salah perhitungan wktu awal kehamilan

3y trước

Oh gitu ya hehe slnya juga saya pernah salah perhitungan wktu hamil.. tapi wktu pertma kali usg lebih dri 4bln sih jadi alhmdulillah sudah ada dtk jantungnya.. dicek lgi aja bund nanti ps 5bln . mungkin kmrin blm pas posisi cek nya

USH aja bu Lebih akurat

3y trước

lewat usg bun pasti udah kedengaran dengan jelas.

usg aja bun.