perut masih kecil

Bund mau tanya saya hamil minggu ke18 tapi perut saya masih kecil,apakah itu normal bund?

2 Các câu trả lời

Udah pernah USG bun? Banyak faktor yang memengaruhi ukuran perut ibu hamil. Selama janin sehat, ukuran dan beratnya cukup sesuai dengan usia kandungan, ukuran perut ibunya ga perlu dikhawatirkan. Saya waktu 18 minggu masih pake celana yang dipake sebelum hamil bun

4y trước

USG wajib selama kehamilan minimal 4x lho.. 1x trimester pertama, 1x trimester kedua, 1x trimester ketiga, dan 1x menjelang persalinan

9 bulan nanti besar kok buk 😎