Keputihan saat hamil

Bund mau tanya, saya hamil 19w dan mengalami keputihan sprt tahu putih hancur itu. Sempet saya konsul ke dokter pas USG katanya gapapa dan di kasih obat yg di masukan (maaf) ke kemaluan sblm tidur lalu sembuh, kurang dr 2 minggu kambuh lagi, terus pas saya periksa ke puskesmas saya tanyakan lagi katanya itu gapapa hormon hamil. Apakah iya bund? Soalnya saya agak khawatir

1 Trả lời

keputihan saat hamil normal mam selama ga di berbau, gatal, atawpun berwarna