turun peranakan setelah lahiran

bund mau tanya pemicu turun peranakan setelah lahiran itu apa aja ya?

3 Các câu trả lời

biasanya kecapean bun. aku habis lahiran 2x turun peranakan yg pertama itu seminggu setelah melahirkan sudah aktivitas biasa nyuci baju ngepel dll. yg kedua pas anaku sakit dbd karna gendong trs akhirnya diurut dirs aku panggil tukang urutnya ke rs

angkat yg berat2, aktivitas yg ga biasa secara tiba2, kecapean

tauny gmna bun turun peranakan? emg apany yg turun? rahimnya?

1mo trước

kalo setelah lahiran terus saat jongkok apa emng suka gak enak atau itu bisa disebut turun peranakan?