Batuk Terus

Bund mau tanya obat batuk ini aman ngga yaa untuk bumil? Krna obat yg dri bidan udh habis dan msih aja batuk terus bund#seriusnanya

Batuk Terus
22 Các câu trả lời

ak hamil smpe 6 bulan batuk terus minum silek dn obat dri bidan ga mempan

aku dulu diresepin silex juga, katanya yg paling aman buat bumil yg ini

aman bu, sudah saya tanyakan ke bidan, kmaren saya minum itu jugq

aman bun, sya dulu batuk juga d resepin ini sma dokter kandungan

aman bund itu memang buat bumil dan menyusui bund

aman bun aku hamil dan menyusui pake ini cocok

saya pernah diresepkan ini oleh dr kandung an

aman bun, resep dr obsgyn disini juga silex

aman bun, saya dapatnya dr Obgyn malah

aman bun buat bumil & busui 😀