vitamin untuk ibu hamil tm 2

bund mau tanya nih suplemen atau obat yang harus diminum ibu hamil di trimester kedua ini apa saja ya selain asam folat dan tmbh darah?

12 Các câu trả lời

Aku dikasih kalisum & penambah darah Tp calsium aku minum Cdr krna aku org yg g suka minum air putih bund jdi klo minum obat calcium tp kitanya jarang minum jdi bikim infeksi saluran kemih & ginjal soalnya sblm hamil ginjalku infeksi krna kurang minum itu,,sampe pengen di rawat tp aku minta rawat jalan krna wktu itu aku masih menyusui kta dokter krna calsium wktu hamil itu

5y trước

Aman kon bund,,iya klo pil kalsium dr dokter kita harus banyak bgd minum,,klo yg g suka minum kya aku nanti larinya ke ginjal bund,bisa infeksi soalnya pengalaman lahir anak pertama ini kn lg hamil anak ke 2

Vitamin B , Asam folat , Calsium , Obat penambah darah . aku dikasih dokter itu aja sih bun 😂 sering2 makan kurma 7 butir , madu 1 sendok , minyak zaitun yg bisa dimakan 1 sendok setiap hari . banyakin minum air putih . air zam zam sekali kali bagus juga bun 🤗

5y trước

sya sih semua kurma ta makan bun 😂

Vitamin B Asam folat Kalsium Vitamin penambah darah, kalo yang beli sendiri madu asli dari kampungku pandeglang obimin sama folamil genio atau folamil gold

Minum folamil Genio aja bund... Lebih lengkap.. Ada asam folat, DHA, calsium, zat besi, dan masih banyak lagi yg berguna buat kesehatan debay bund...

5y trước

Dah gitu, kan 1 kapsul lengkap komposisi nya bund..😁 dah gitu asi deres juga...

tm 2 klo di saya udh ga di suruh dokter makan asam folat. saya minumnya calsium-95 sama namanya folda bun

Klo dokterku masih tetep kasih vitaminnya folamil genio sama vitamin kalsium yg namanya aku lupa😅😂

Kalau aku cm mnum folamil genio aja bun, soalnya komposisinya udah lengkap kata dkternya

Klo Aq Pas TM Satu Di Kasihnya Afolat ... Terus Pas Masuk TM 2 Di Ganti Jadi Anelat Bund

Q sih sedikasihnya bidan aj. Krn bidan lebih tau vit ap yg di btuhin badan q

Setau saya klo udh trimester 2 gk pke asamfolat lg . Yg ada kalsium