39 weeek 4day

Bund mau tanya nih, kmren saya kontrol terus miss v saya dicek panggulnya dimasukin tangan terus tiba" pas saya pulang keluar lendir campur darah, setelah itu perut saya mules mulesnya jarang tpi serasa miss v selalu basah seperti keluar air dan airnya nggak bau /lengket itu knpa ya bun,?

1 Trả lời

klok saya kmren hari Senin Bun cek panggul sempit egk nya sm dokter,emng kata dokternya bakal ngeflek smpek besok selasa,tapi cuma darah awalnya fleknya tapi pas mlemnya mlah kluar lendir campur darah dari Selasa malem smpek skrang Bun ,perut cm kenceng2 aja perut bawah nyeri,Miss v nyeri kek keteken gtu tapi GK ada mules,UK 39week hpl 2 maret

2y trước

Sama bund berartii