Hamil 33week

Bund mau tanya nih, kemarin aku usg bbj 2074 gram itu normal apa kebesaran ya #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #newmom

11 Các câu trả lời

aku baru USG kmren bun, usia kandungan ku sama 33 jalan 34 BB nya 2.2 kg malah kata dokter masih kurng dikit, bagusnya 2.3 kg kata dokternya bun

Gapapa bund normal aku bbj nya 2100 , di bilang masih normal kalo udah lebih dari 2500 itu di usia kehamilan 33week sudah termasuk besar

Normal bund , kemarin aku priksa di usia 33w dengan bbj 2,1kg kata kt dokter normal . Cuma suruh ngurangin makanan manis

Sprti nya pas kok Bun ..aku usg 34 minggu bbj ud 2500gr kata dok sih normal cuma kok ngerasa kyk nya kegedean

7mo trước

aku 32w malah 2,5kg disuru diet 😅 anak ptama 34w baru 2,5kg udh lahir

bisa cek di sini aja bun.. itu ada minimal dan maksimalnya jg

sy kemarin 33 week bbj 2088 normal bun

klo kata dokter normal insyaallah normal bunda

sy kemarin 32W4D 2,108 gram normal bun

sy kmrn 32 w 2400 Bun😔

saya 32wek bbj 2,2