usg 4d

Bund mau tanya nih.. Barang kali punya info usg 4d yg agak2 murah daerah soreang banjaran bandung?? Minta info nya??

7 Các câu trả lời

di jalan siti munigar pasir koja USG 4d di klinik sida 200rb bun. kalo misal debay ga memungkinkan atau gamau nunjukin muka/jk diitung bayarny usg 2d aja

Dari soreang ke cimahi deket ga yah? Dicimahi ada usg 4d 200ribu, di cimahi sehat tapi harus booking dulu bun..

5y trước

Atau di rs avisena bun, 250 ribu kalo ga salah.

Ada d cililin bund di ciminyak 4D 75 ribu aku juga pngn ksana tapi suami ga ada libur siang

aku jatinangor sih bun. jauh ga tu ya dr soreang😁 210 usg 4d udh sm print bun. blm tmasuk vit

d tki di rs sulaeman jg ada bun,tp klo yg d tki kurang tau nama klinik nya

aku di RS Al Ihsan bun, untuk usg 4d bayarnya 250rb

3y trước

ohh iya.. nhun teteh infonya🤗

5bln udh kliatn bln ya jnis klminnya