telinga bayi

Bund mau tanya nih , anak saya umur 3 bulan.. Kalau di pegang telinga nya menangis, pas di cek ternyata keluar cairan hijau kehitaman, dan di bersihin merasa kesakitan, kira2 kenapa ya bund?

2 Các câu trả lời

Hallo bun, apakah anak ibu sering narik2 telinganya? Anak sy usia 7m kmaren kluar cairan kuning dan agak bau, dia sering narik2 telinganya.. Terua sy bawa ke dsa ternyata kena otitis media alias infeksi telinga. Penyebabnya bakteri. Dikasih obat antibiotik, obat tetes telinga serta obat pilek, meski anak sy tdk pilek krn kalau kondisi infeksi anak pilek itu bikin tmbh sakit. Sgera bawa ke dsa bund, cz jika dibiarkan bahaya, mempengaruhi kemampuan bicara anak dan keseimbangannya.

4y trước

Sy di daerah jombang jatim bund, kmaren sy hanya brani bawa anak sy ke RSIA kalau ke rmh sakit umum/tmpat praktek g brani musim covid gini 😔

Mungkin infeksi telinga. Periksakan