Gk bisa tidur malam

Bund mau tanya nih. Aku hamil 8w setiap malem tuh aku gk bisa tidur. Kadang bisa tp cuma sebentar paling cuma beberapa menit aja. kadang pipis trs lah, kadang kaki berasa nggak enak, kadang kayak sesak nafas. Pokok ada aja sampek mata ini bening gk ngantuk sama sekali. Ada yg ngalamin juga nggak? Apa wajar? Solusinya gimana bund?

20 Các câu trả lời

saya hamil 7 mgg , jg begitu Bun , tp malam bisa tidur , klu siang ngantuk di tidurin Ndak bisa , saya jg kadang sesak nafas Bun , karna punya Gerd

2y trước

iya memang bund, coba dikompres aja bund pakek air hangat , atau konsultasi ke bidan atau dokter untuk minta solusi mengatasi sesak nafasnya bund , karna memang sangat tidak nyaman