seputar kehamilan

Bund mau tanya nie Kira2 mkan tahu goreng bagus tidak setiap hri bun? Karena sejak umur 7bulan Sampai 9 bulan kurang nie Q suka bagt makn tahu goreng Lw nasi mlh ngk bgtu suka

1 Trả lời

Tahu itu protein bun, ga bisa sebagai pengganti nasi yg karbohidrat, harus tetap konsumsi karbo ya untuk energi kita, ga haris nasi ko, bisa ganti dgn ubi atau kentang atau sereal atau roti Kalo bagus ega nya si tergantung bun, kalo banyak minyak atau minyaknya yg dipakai sdh hitam ya jd ga bagus

5y trước

Makasih bund