Bund mau tanya nich

Bund mau tanya nich kemarin kan saya baru melakukan operasi dengan metode eracks saya mau tanya ni bun wajar nggk klu hari ini perut terasa sangat mulas share pengalamannya bun dan kapan hilang nya mulas ini

4 Các câu trả lời

Wajar sepertinya, mom kalo msh awal2 lahiran. Saya dulu normal & skrg induksi pun 1 pekan setelah lahiran msh sesekali kontraksi jadi kontraksi ini tuh kayak buat ngeluarin sisa2 jaringan di rahim + menyusutkan ukuran rahim ke ukuran semula, mom

perut mules atau sembelit itu lebih ke proses pengecilan Rahim bun . . Kalo ragu coba dtanyakan K dokter

belum ngerasain sih bun, sy jg eracs

mules kayak mau haid gt bukan?

2y trước

ooh itu kemungkinan kontraksi penyusutan rahim mba. rahim kan membesar ya selama kita hamil, trs saat bayinya sudah lahir, dia akn berkontraksi menyusut gt. rasanya mules-kram kayak nyeri haid gt emang. bbrp org rasain lgs pasca lahiran, bbrp lainnya kayak bbrp hari setelah melahirkan.