Keluar seperti keputihan kuning deras.

Bund mau tanya.. knp yha udh 3 hari tiap mau tdur atau habis makan keputihan warna agak kuning keluar gitu aja kyk darah haid pas awal2 haid gitu keluarnya... Ada yg sama ngk bund? Sy baca di google katany tnda ketuban pecah dini . Bener ngk sih?, Sy lg hamil 33 minggu bund

6 Các câu trả lời

sama aku juga kalo untuk tekstur kadang kayak air kadang kental tapi di cd berbekas kuning kadang putih setiap bangun tidur selalu keluar sekarang lagi overtingking ini tuh ketuban atau bukan pas kemarin di usg ketuban cukup tapi ketakutan selalu ada

aku juga gitu bun keputihan agak kuning tapi kentel keluarnya tiap abis pipis, pas kontrol katanya wajar sih, soalnya aku udah tm 3

bisa ditahan gak? coba cek pake kertas Lakmus atau konsultasi kan kedokter

12mo trước

ngk bisa di tahan

segera periksakan ke dokter yah bun kemungkinan itu air ketuban rembes

12mo trước

gitu yah bund.. duh apa beli kertas lakmus aj yah bund?

diperiksain ke bidan aja bun

12mo trước

sy agak trauma ke bidan bund.. bidan di kampung sya yah.... udh pernh sih ke dokter di ksih obat pas keputihan menghijau, dan udah sembuh.. nah bru2 ini kasus lain lg

bau nggak bun?

12mo trước

bau keputihan aja cmn gatal