Hamil 6 week

Bund mau tanya kmrin pas awal usg kan usia kandungan 5 week baru penebalan dinding rahim, di resepin dokter cuma Q-Folic aja 20 biji di minum 1x sehari, klo ini saya ganti minum folamil genio boleh ga ya bund? Soalnya masih ada 10 tablet tpi tkut kandungan asam folatny kurang.. infonya ya bunda2

3 Các câu trả lời

kalo mau ganti folamil, folamil aja bun minumnya jgn bareng sama vit yg lain krn folamil udah lengkap kandungannya

folamil aja bun karna kandungan asam folatnya uda banyak

boleh

11mo trước

oke bund