imunisasi ditempat beda

bund mau tanya klo anak ada BPJS tapi saya lagi gatingga didaerah faskes yg di BPJS, klo imunisasi di Puskesmas lain bisa gak yaa?

6 Các câu trả lời

bisa bun di klinik atau RS gitu tapi kategorinya umum ya, kalau mau pake BPJS di daerah bunda sekarang bisa kok, tinggal di pindah aja faskes nya di aplikasi mobile JKN nya, biasanya awal bulan udah ganti faskes nya bun.

bisa bun, aku di puskesmas selain faskes bayar 5ribu per imunisasinya.. kmarin polio, dpt, pcv jadi kena bayar 15ribu

bisa. kalopun bayar jg cuma goceng. atau join posyandu aja

Bisa bun, di tmpat ku puskesmas gratis klo imunisasi hehe

bisa tapi bayar sendiri

bisa