hubungan intim

bund mau tanya klau nelen seperma itu bahaya gak ya bund...

32 Các câu trả lời

engga bahaya cuma bunda ga geli gtu bund? sharing suami q suka minta kalo pas haid di keluarin d mulut aq tolak halus smbil tak jelasin dn dia ngerti tp ttp aja kadang kumat minta d mulut pernah aq ketelen sperm4 krna suami ga sengaja keluar d mulut q katanya pas q haid rasanya ya allah eneg langsung hoek hoek, lepeh sperm4 di baju dn minum air segentonk bund bau rumput tekstur ky ingus pokonya enek bgt bkn truma auto omelin suami abis itu bund

1y trước

iya bund suami q suka di kluarin di mulut aq dan di muka aq bun

selain dr agama itu dilarang oral sex saja dlm medis jg g baik sebetulnya bun, apalagi sampai nelen sperma. tp balik lg ke suami istrinya, krn sex monoton dg istri jg buat laki kadang nakal diluar. kadangpum istri dah nurutin ini itu msh ada kok laki jajan diluar. sex butuh banyak gaya asal kedua belah pihak saling komunikasi & gda yg dirugikan saja.

1y trước

suka sih nonton vidio porno suami aq bun

Klo dulu awal" nikah suami suka suruh aku beberapa kali telen n aku g kuat pengen muntah cepet" ambil minum. Trus, akhirnya aku gamau lagi sampe sekarang udah gapernah juga. Suami juga gak minta lagi. Jd berhubungan yg normal" aja.

1y trước

iya bund

suaminya banyak yg aneh-aneh banget perasaan 😨 pemuas sih pemuas tp ya yang kiranya sama2 enak aja sih jgn sampe begitu juga, kita ini istri lho bukan pemain serial BO*EP yang kudu iya iya aja pas suami lg berhasrat 😩

dikeluarin di mulut tuh gimana sih, maksudnya abis berhubungan biasa trus suaminya ngarahin ke mulut apa emg kemaluan suaminya di mulut bunda? aku ga paham

1y trước

suruh emut di mulut bund

nelen sperma itu bikin sehat bund krn mengandung protein, kalsium dll. tp aku si gapernah mau walo suami sring suka minta ky gtu

1y trước

iya bun

bahaya sih engga bun selama cowonya tidak mengidap penyakit menular seksual. sebaiknya ga usah ditelen ya demi kesehatan dan kenyamanan bunda.

bahaya sih enggak, tapi rasanya aneh dan baunya kaya pemutih bayclin kalo menurutku.. cukup sekali sih ngerasain, dan gak mau lagi 😖😖😖

1y trước

iya sama bun tapi aq tahan

gapapa sih Bun tapi apa ga asin Bun aku aja pernh Ampe muntah" terus bau anyep gtu akhirnya ga mood buat lanjut lagi 🤣🤣

1y trước

iya asin bund tapi aq tahan

nggak pernah bun, baik sengaja atau nggak sengaja tertelan. kalo di tubuh dirasa nggak ada yang beda, nggak bahaya bun.

1y trước

iya bun