hamil ga sengaja makan acar cuka

Bund mau tanya... kl lg hamil bolehkah makan acar cuka??? Td saya beli capcay ga tau ternyata sama penjualnya di kasih acar cuka dan karena di bungkus jadi nyampur acar cuka nya sama capcay... saya td makan bahaya ga ya jadi was was bund mohon bantuanya

11 Các câu trả lời

hamil itu bkn org sakit buk.. Kita hamil wajar was2 makan abcde terlebih kehamilan pertama.. asal semua tdk berlebihan gapapa buk..

4y trước

Iya bund makasih ya bund infonya 🤗

Tm1 suami suka mintak bikini sate madura, n disitu saya selalu jga bikin acar yg pedas+asam+manis tp Alhamdulillah debay ga papa,,,

4y trước

Acarnya pk cuka g bund? Cuka yg botolan 5.000 bund

Selama acarnya gak dijadikan makanan pokok sih gpp deh Bun,, kecuali kalo berlebihan tiap saat makan acar.. itu yg gak boleh..

4y trước

Iya ya bund... makasih infonya bund... maaf pas hamil jd agak suka was was bund... moga aja was2 ini bawaan mood hamil ja...

Gapapa Jumlahnya juga kan gak banyak banyak amat Makan selagi masih batas wajar menurutku boleh2 aja sih Bun

4y trước

Iya bund... makasih infonya... semenjak hamil jadi suka was was bund... semoga aja ini cm mood hamil aja ntah napa suka aduh takut salah makan

Gxpp bun asal jgn berlebihan dan gx keseringan, klo sesekali gxpp

4y trước

Iya bund mkasih ya bund infonya 🤗

Boleh kalo dikit

4y trước

Iya bund...soalnya di tap aku cari cuka model mamang bakso yg botol warna putih ga nemu 😅 wkwkwk

Up