Perut masih terlihat kecil

bund mau tanya 😌 kenapa ya aku hamil udah hampir 17 minggu tapi perut belum kelihatan kaya orang hamil 😌 Tapi pas USG katanya janjinya normal

6 Các câu trả lời

engga ush worry bun. terpentng hasil usg normal semua alhamdulillah. soal ukuran perut belum keliatan tergantung bentuk tubuh bumil. semisal gemuk/kulit tebal kalo 17 minggu udh kelihatn kalo misal kurus/kulit tipis belum seberapa kelihatan. jd gpp solny janiny jg masih kecil😁

kalo dokter udah periksa & janin sehat, ngapain mikirin ukuran perut?? saya 19w aja belum besar perutnya. sabar, bertahap, ada waktu nya perut membesar.

yg penting bayi sehat. masalah perut mau besar atau kecil ga jadi masalah. justru perut besar itu bikin engap

saya skrng 20 week masih rata perut saya bun gak kliatan hamil sm skalii

Aku jalan 21week aja juga ga keliatan bund 😂😂 Yg pntg debay nya sehat

2y trước

8 april bund

aku 24week aja ga kliatan hamil 😌