usg

Bund mau tanya kemarin saya USG usia kandungan 17w4d ,, trs hasilnya baru ada EDD , GA & BPD ...apa karna belum keliatan semua & janin masih kecil jadi baru itu aja yg terlihat bund??...mohon dijawab ya bunda² semuanya , maaf ini kehamilan pertama saya hd belum tau semuanya...makasih

5 Các câu trả lời

Saya jg dl sebelum 20w keteranganny cmn dokit bun..berat janin jg blm dliatin..soalny msh trlalu dini kl tiap d tanya..pas udh 23w saya mnta dliatin berat janinnya..trs lgsg d liatin deh jd k print gtu..

Kadang ada dokter yg tidak mencantumkan tinggi fundus dan bbj di foto usg bun, sebaiknya tanya langsung ketika kontrol berapa tinggi dan berat badan janin

4y trước

Makasih bund udah kasih tau

print hasil USG ada yg keterangannya komplit ada yg cuma itu aja, coba sertain fotonya juga bu biar sekalian diliat

Klok usg cara bacanya gak paham tanyakan bidan atau dokter yg usg pasti di jelasin bun.

4y trước

Aku baru USG pertama kali bund ,, jadi masih bingung mau tanya apa aja😅

Biasanya selain BPD ada FL, AC, EFW bun. Atau mungkin ga diprint