Ukuran panjang ga sesuai

Bund, mau tanya kemaren aku usg terus panjang janinku 10 cm, harusnya 11,6 cm..apa itu berarri janinku kurang asupan ya? Atau gimana? Huhuu khawatir bangett, nanya bbj sama dokternya malah bilang klo hamil 16 week blum fokus ke bbj buu gituu..jadi aku ga tau bbj janinku berapaa 🥺#SeriusTanya #newmom #firstmom

1 Trả lời

yg blg dokter kandungan itu? ada print hsil USG ny ga, disitu kn ada keterngan ny biasa ny,,

6mo trước

ga ada bund diketerangan usg nya beratnya berapaa