Bayi sungsang

Bund mau tanya kehamilanku 33 minggu bayi masi sungsang gmna cara biar cepet muter kepala bayi dibwah ya bund

4 Các câu trả lời

masih bisa bund,,kehamilan pertamaku dulu gt dah 36w mlhn,,trus ma obgyn banyakin sujud (bukan kyk org shalat tp nungging dg dada datar ke alas)..selama cadebay blm msuk panggul dan terkunci,,msh bs muter kt obgyn.. aku skrg ini kehamilan kedua,, kmrn aku pas priksa 32w kepala dah d bwh tp blm masuk panggul dan itu psn obgyn,,msh bs muter jd solusinya itu..nt kl dah mapan,,pngn cpt bs masuk panggul kl punya,,bs pakai gymball..dan HB bund dg kluar d dlm (bs membantu unt kontraksi alami nantinya)..

4mo trước

Siapp, makasih banyak sharingnya bunda

sering sujud, ajak ngobrol janinnya sm berdoa bun

4mo trước

Okdeh bun skrng jdi lebih tenang soalnya suami sdah panik diluan, makasih sharing bunda

Jalan jongkok

4mo trước

Siapp bunda