darah dikeputihan

bund mau tanya kan saat saya buang air kecil dikeputihan saya flek coklat kaya darah juga tp gak banyak cuma sedikit doang apa itu tanda tanda lahiran tapi saya belum ngerasain kontraksi ini

1 Trả lời

Iya tanda mau ngelahirin bun tp ada yg langsung timbul kontraksi ada yg nggak lgsung

4y trước

gtu ya bund, tapi sekarang.malah gak ada lendir fleknya cuma semalem doang dan sampe sekarang gak mulas perutnya cuma sering kencang saja.