Bius total

Bund, mau tanya kalo SC minta dibius total ke dokternya itu bisa ngga yaa?? saya riwayat SC anak pertama karna pinggul sempit, dan kemungkinan anak kedua juga SC katanya, bbrpa hari ini aku ga sengaja nonton video ditiktok soal Kegagalan bius saat SC, teriakannya bikin takut, langsung mikirnya aneh2 takutnya biusnya gagal udah dibelah aja sma dokternya😩😩 #Sc #Bius

1 Trả lời

dokterku pernah jelasin sih. kalau mau lahiran dibius total ga boleh, krn nanti biusnya bisa ngaruh ke bayinya.. jadi setelah bayinya keluar, kamu minta ditidurkan baru bisa.