Konpal

Bund...mau tanya....kalo pengalaman bunda2 konpal itu rasanya gimana sih....?! Apa perut kenceng aja atau di sertai sakit....? Makasih info nya bund ?

2 Các câu trả lời

Rasanya seperti perut mengencang/ keras tiba” . Tinggi sebelah kaya ada yg berputar dalam perut . Hanya tdk sakit berlebih / mules .. selama gak keluar flek itu wajar ☺️🙏🏻 si bayi lagi mencari jalan lahir .. Kalau misal mules” intens dan sering itu baru kontraksi beneran ..

Kencang mules sampe punggung kaya datang bulan..