Jarik sarung

Bund mau tanya kalo lahiran apa perlu jarik/sarung, nanti kira² gambaran besanya jarik itu dipakenya waktu kpn dan buat apa ya... #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

Bismillah saya,selalu bawa Bun sekitar 2/3 kain terus kepakai.jadi mending bawa saja Bun untuk persiapan

dari pengalamanku, jarik kepake bun. aku lahiran di RS. setelah lahiran kita dipakein jarik itu

dipake/nggk aku ttep bawa bun buat persiapan biar gak keteteran nnti klo pas butuh.. bawa 2-3 kain

dipake kalo lahiran normal, seenggaknya 4-5 kain pengalaman anak prtama

aku sama bidan nya disuruh bun bawa utk proses melahirkannya

kalo dr RS mintanya jarik bu karnaa lebih lebar dan fleksibel

Saya dulu diminta bawa, tapi ternyata ga dipakai

6mo trước

Kayaknya sih tergantung kita nya mau pakek atau gak, kalo dari RS emang disediakan underpad gak diminta kain jarik tapi aku kemaren abis lahiran SC masih kepakek 2 kain jarik panjang buat alas tidur dan 2 kain sarung