Bedak diganti tepung sagu

Bund mau tanya kalau biang keringat bedaknya diganti sama tepung sagu kira² aman untuk bayi sih, soalnya tetangga ngasih saran suruh ngasih tepung sagu #firstmom #pleasehelp #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Gak boleh. Biang keringat coba sabun mandinya diganti pakai Lactacyd Baby beli di apotek. Pakai baju berbahan katun, lembut, dan menyerap keringat.

2y trước

kalau ruam popok bund pakai apa bund?

jawaban dari alo dokter. Penggunaan tepung kanji tidak disarankan karena dapat menyumbat pori-pori kulit dan memperburuk gejala.

2y trước

makasih jawabannya bund