Trimester akhir

Bund mau tanya , jika Udah pembukaan 2 tp blm nambah nambah pdhl udh 4hari berlalu, gimn bund aman ga ya pdhl udh sering jln pagi, senam bumil ttp blm muncul mulesnya lg

6 Các câu trả lời

anak keduaku vbac pembukaan 1 dan 2 masing2 seminggu. sabar yaaa, kerjasama jg dgn bubid atau obgyn gmn baiknya

5mo trước

ow I see... yudh yg terbaik dariNya ya bun... Alhamdulillah udh ketemu debay yaaa, ikut senang 🥰 bnyk2 istirahat & rileks yaa 💝 aku msh mnunggu yg 5:1:1 mggu ini, moga yg terbaik jg dariNya