Hasil testpack

Bund mau tanya, jd saya berhubungan sama suami pas lg masa subur (menurut kalender) kmudian 3 minggu setelahnya saya test pack dan ini hasilnya. Waktu saya test pack itu pas telat haid satu hari dan test nya di pagi hari saat bangun tidur Saya pasti hamil gak yah bund? Karena belum cek dokter jg krn takut masih corona

Hasil testpack
1 Trả lời

Untuk mengetahui kepastian hamil, USG bun. Ga perlu takut kan bisa cari dokter praktik pribadi atau klinik yang ada dokter kandungannya. Di masa pandemi pasti fasilitas kesehatan punya protokol yang wajib kita ikuti. Ga perlu takut yang penting kita taat protokol kesehatan. Sampe rumah langsung mandi ganti baju. Semoga sehat selalu ya