Berat Janin

Bund mau tanya, janin ku usianya 23 minggu dan berat nya 467 gram bund, masih dibilang normal kan bund? Kira² apa yang bisa bikin janin naik ya bund. Bidan nya suruh aku naikan lagi berat janin nya karna normal nya 500-700gram

7 Các câu trả lời

Minuman manis,makanan manis,intinya jangan berlebihan secukupnya.. Daging,telur,makan sedikit tapi lebih sering misalnya dalam sehari 4-5 kali gitu.. kalau saya kadang sampai 5kali😂 d tambah makan buah2.an😂

2mo trước

makan sehari 3 kali itu bagus kok bun. sebenarnya bukan brp kali bunda makan dlm sehari yg harus diperhatikan, tp apa yg bunda makan. ada namanya ISI PIRINGKU, jd setiap makan itu idealnya piring bunda berisi karbohidrat, protein, serat & mineral, ditambah jg sm vitamin/buah2an.

Aku kemarin 23w5d bbj 522gr dibilang kurang mom, akhirnya aku disuruh banyak makan eskrim dan protein. Aku diresepin aspilet juga buat pengencer darah biar asupan nutrisi ke bayinya lancar

2mo trước

Saya krmn usg pas 23w5d 639gr bun

2mo trước

makasih loh bund🥰

Banyakin konsumsi protein ajaa ya bun kyk daging merah, ikan, telur, daging ayam 😊

kita smaa bun q baru kmrn cek tp kta dokter q normal ko

2mo trước

aku jadi khawatir gitu bund🥲

aku 23 wekks 560 normal katanya

Alpukaat bunnn