Gerakan janin

Bund mau tanya janin aktif bergerak dan menendang saat usia kehamilan berapa Minggu ya,saya udah 17mg belum aktif debanya dan saya jarang sekali merasakan gerakannya,tapi saat usg alhamdulillah semua normal,bantu jawab bund saya baru pertama hamil

1 Trả lời

beda beda bundaa. kalo sya kemarin di 16W itu udah mulai ada kedutan kya gerakan halus tapi itu juga masih jarang. tapi makin lama makin sering dan di 20W itu jdi udh aktif banget gerakan nya tpi jgn khawatir bun karna tiap kehamilan beda beda ada juga yang 20W ke atas baru kedutan.