Maaf jorok !!

Bund mau tanya ini termasuk mencr*t atau enggak ya bund ? Maaf sblmnya agak jorok bayiku umur 4 bulan udh beberapa harinini fesesnya kaya gini. Ini termasuk diare atau normal ya kira2

Maaf jorok !!
3 Các câu trả lời

berapa kali sehari bund, anakku fasesnya kaya gitu kadang banyak airnya, sehsri bisa 7 8 kali, terus fasesnya jadi bau

12mo trước

anakku dari awal sufor bund.. Alhamdulillah skrg pup nya agak ngurangin bund gk se sering kmrn.

Bayinya masih ASI eksklusif atau sufor? Sudah mulai fase oral yah? Sekarang kondisinya gimana, masih mau menyusu?

cair, saya liat nggak ada ampas. kayaknya diare