Bingung

Bund mau tanya, ini tangan babyku kenapa ya? ? Cuma tangan yg sebelah kanan bund kalo bagian badan lainnya nggak kenapa napa :(

Bingung
10 Các câu trả lời

Mungkin biang keringet bund. Anakku juga suka gitu kalo pas lagi panas. Aku pakein krim ruam kalo abis mandi. Pas malemnya sebelum tidur aku olesin sagu. Cocok sih di anakku

biang kringat but, mandinya pake sabun lactacyd aja,, kalo aku utk biang keringat pake sudocream cepet bgt ilangnya, bisa dicoba bun

Coba beli sebamed baby cream mom,kmrin dede q seluruh badan mlh krn qadarulloh biang keringat,recommend dr.ma bidan..

Pake bedak salisir bayi bun, bayi saya jg merah2 seperti itu sembuh pake salisir bayi

Mungkin d coba caladine cair bun, klu makin parah mending d bawa k dokter Bun

Ky biang keringat bun,apa anak nya tidur miring ke kanan aja gk gnti posisi

biang keringat itu bund beli bedak dingin aja di apotik bund

4y trước

bedak dingin bund bukan bedak tabur, malah saya disaranin dokter.. asal pas pemakaian kulit dlm keadaan kering.

Kyknya itu biang keringat bun

Pake sabun Giovan bun

😟