Bercak putih pada bayi

Bund mau tanya ini kenapa ya? Sejak usia 2 bulan muncul bercak putih sampe sekarang 4 bulan ga ilang.

Bercak putih pada bayi
5 Các câu trả lời

anakku dulu di jidat ada tapi ga terlalu banyak terus aku rutinin pake cream ga lama ilang sampe bersih, tapi gatau apa karna cream wajahnya atau emang ilang sendiri

1y trước

3 mingguan bun

anak saya pernah pas baru hitungan Minggu usianya d leher Alhamdulillah skrg udh 3 bulan hilang bun

1y trước

hilang sendiri bund?

Anak qu d jidat bun tpi kata dokter gak pa2 nnti hilang sndri

1y trước

sama bund di jidat jg ada cuman udh rada memudar . tp yg dipunggung mlah makin keliatan

anak ku gitu bun tapi lama2 pudar sendiri

1y trước

sama ini 2 bulan yg lalu juga sama DSA dikasih soothing cream merk Noroid. ga rajin jg dan mlah ngrasa makin banyak

ke dokter Bun yg lebih tau

1y trước

udh tanya DSA pas 2 bulan itu..dikasih salep tapi ga ilang jg.