Hasil USG

Bund mau tanya . Ini kan USG pertama di Cikarang, suka lupa menstruasi terkahir kapan, jadi di USG dan ternyata usia kandungan 10w5d hpl 27-12-22 .. Tapi pas USG yang kedua di majalengka hpl 06/01/23 kenapa ya suka Beda-beda gitu? #seriusnanya

Hasil USG
1 Trả lời

usg biasanya mendeteksi dari ukuran dan bb janin bun, wajar kala berubah-ubah. untuk hpl bisa ikut patokan usg yang pertama ya bun, atau konsultasikan lagi ke obgyn

2y trước

berarti ngikutin yang pertama ya bund