ibu hamil boleh kah pakai heels

Bund mau tanya ibu hamil boleh pakai sendal kaya gini ga?#ingintahu

ibu hamil boleh kah pakai heels
1 Trả lời

tidak disarankan bun. saya yang cuma pake wedges pas hamil muda aja malamnya langsung sakit pinggang dan punggung, padahal sebelum hamil biasanya juga seharian full pake itu ga masalah. mana konsul malah dimarahin sama dokternya pula, katanya tau lagi hamil cuma boleh flatshoes atau apapun yang datar 😔resepnya cuma suruh istirahat aja dan simpen dulu high heels sama wedges.