HB dg suami saat hamil

Bund mau tanya.. hamil ditrisemester 3 apakah HB dg suami diharuskan setiap hari ya bund?? Maaf nih bund nanya yg sensitif..

38 Các câu trả lời

Kalo tm3 nya udah mau deket hpl memang dianjurkan sering hb bun, tp kalo baru awal tm3 kaya nya seperti biasa aja bun😄

Saya hampir tiap hari,,, capek bun tp suami q slalu minta, katanya sensasinya beda pas q hamil...tp d keluarin d luar...

Aku dari awal hamil 3/2 1x bun, skrng udh TM3 3minggu 1x juga, padahal aku yg kepengen tapi suami bawaannya males

Aku seminggu sekali bun, itupun suami yg maksa kyak kasian klw ngelian smpek melas,, tpi kondisi nggak pengin 😂

4y trước

Sama bunda

Gak tiap hari jg kali mba wkwk, engap kalo udah tm3 mah. Akj biasanya seminggu 1x itu kalo bener2 niat 😂

Jgn setiap hari juga bund cape😁 lagian gak baik buat kualitas sperma nya. Mungkin kalau sering baru boleh

5y trước

Iya bund apalagi mandi wajib tiap hari juga jdinya.. Kaya biasa sebelum hamil aja. Lagian tm3 pun kdg dah gak nyaman buat HB

Ga harus tiap hari Bun yg ada kontraksi sebelum waktunya🤭minim 2hari sekali walaupun rada engap Bun

Saya kmrin waktu tm3 hb nya 3hari sekali bun. Soalnya males udah dibuat hb lagian juga gk nyaman. Hehe

Maaf ikut nanya bun,emang di wajib kan hb sering itu pas trimester 3 ya,di uk brp yah bun yg sering2 hb

4y trước

Iyah bun terimakasih,UK sya skrg 30w2d bun kalo misalkan sperma di keluarkan di dlm tidak apa2?

Nggak harus tiap hari. Aku juga udah 33w sekarang, HB seminggu cukup 2-3x