Mual mual trus

Bund mau tanya emg masa mual itu smpe umur brpa yah?, Aku udh 14 week masih mual bgt pgi siang sore mlm, klo napsu makan aku tttp napsu, pngn makan banyak tpi perut ga kuat mual gtu kaya mau muntah, trus smisal abis makan yg sering mual, bahkan smpe muntah. Minum juga harus dingin ga bisa air biasa aku minum air putih lgsg mual bgt, tolong sarannya bund

10 Các câu trả lời

tiap hamil beda2 buun, aku juga 14 week msh suka mual klo bangun tidur. biasanya kalo perut kosong jd memicu mual, diusahakan jgn telat makan. trus klo makan jgn lngsung banyak, sedikit tp sering. klo udh makan jangan lngsung tiduran kalo aku nnti juga membaik insyaallah biasanya masuk tm 2 berkurang mual muntah nya kalo dulu aku gitu

Sama bun. Aku 14w jg masih sering mual muntah apalagi kalo malem hari. Minum jg harus dingin. Hehehe. Tiap kehamilan beda beda bun. Dinikmati saja, krn kalau dedek bayi nya sudah lahir nanti pasti kita bakal rindu masa masa seperti ini heheh. Semangat bunda....

saya hamil 15week , masih muall muntah bun bahkan kepengen makan bnyak yg ada malah keluar lagi , jadi makan sedikit² itu gin kadang kluar lagi periksa ke bidan dikasih obat mual muntahnya , malah keseringan sakit kepala skrg 😔

aku 16w udh berkurang mualnya. tp kalo nyium aroma nasgor, seblak yg masih proses dimasak gitu masih suka mual pdhl kalo udh mateng dimakan juga biasa aja gaada mual2nya. kalo makan kebanyakan/telat makan jg muntah.

2y trước

iya bund, jadi harus makan berkali2 biar kenyang. soalnya kalo cuma dikit, bener siih ga muntah. tp masih laper terus nantinya 😂

aku juga minum air putih dingin kok bun, sekarang 16w masih mual muntah juga, kehamilan tiap orang beda-beda soalnya, ada yang masuk tm3 baru kelar mual muntah nya.

sama bun, kata dokter kalau yg punya asam lambung bisa sampe 20 weeks bun, makannya sedikit2 tp sering bun jangan langsung banyak

sama bun. aku 14w juga msih mual muntah. tapi klo mkan ttep napsu apa aja msuk.

Aku 16w masih mual bund dan penciuman masih sensitif bgt😭

16 minggu udh ga mual lg bun... semangat ya

Sama bngt ky aku bun