tanya popok/diapers

Bund, mau tanya, dulu anak saya yg pertama waktu newborn pake diapers newborn yg sperti *maaf pembalut yg cuma direkatkan d popok kain, dan sekarang saya hamil ke dua, saya kemarin cari diapers yg seperti itu kok susah ya, apa sekarang memang diapers newborn langsung perekat samping kah? Terimakasih

1 Trả lời

Memang semua perekat lem dipinggang Bu. Mungkin klo yg seperti pembalut wanita popok yg sekali pakai. Biasanya inner nya model begitu di felkro ke celana nya.

5y trước

Duluuu sekali, 7thn yg lalu waktu anak sy yg pertama, jadi tetep pake popok kain cuma tengahnya diapers mirip pembalut 😁