hari persalinan

Bund mau tanya dong, terutama yg udh pengalaman, Lahiran itu biasanya usia brpa ya? 10 bulan atau 9 bulan. Soalnya kalo ngikutin perkiraan dokter atau aplikasi ini hitungannya jadi 10 bulan atau 40 minggu. Tapi bnyaj yg bilang lahiran itu 9 bulan

3 Các câu trả lời

40 minggu itu hitungannya 9 bulan 10 hari bun☺️ rata² lahir antara 38w-40w, ada juga yang prematur dibawah 37w udah lahir ada juga yang lewat hpl lahir uk 41w..

Iya juga sih, ada yg bilang juga kalo lahiran itu 36 minggu

Ini ya bun