Obat penambah darah

Bund, mau tanya dong. Sy kehamilan usia 19w. Ceritanya obat penambah darah sy habis. Minta dibelikan sama suami k apotik. Ternyata suami malah belinya merk sangobion. Kata suami orang apotikny blng boleh ko untuk ibu hamil Tp sy agak was-was gtu. Mungkin ada yg sama kaya sy.

1 Trả lời

kmrn saya dapet nonemi dari dokter spog saya. pas periksa, ditanya saya konsumis vitamin apa? kujawab, blackmores dok itu aja. Trs dokter bilg, udah bagus itu. saya tambahi vitamin penambah darah aja ya. Taraaa... jadilah nonemi itu. diminum stlh makan malam aja.

2y trước

kayaknya bnyk yg jual kak