Pemeriksaan ke posyandu

Bund, mau tanya dong. Saya kan baru melahirkan tnggl 10 Januari kemarin Brati skrng usia anak baru 10 hari. Kebetulan hari Jumat nanti atau besok Jumat tanggal 20 Januari ada jadwal posyandu d daerah rumahku. Kira2 aku udh bisa bawa k posyandu blm ya? Soalnya stlah melahirkan aku blm ada periksa anakku LG

2 Các câu trả lời

kalau untuk periksa biasa / tanpa keluhan (anal tidak sakit) bisa bun ke posyandu.. tapi kalau anak sakit lebih baik ke Dsa saran saya kalau mau ketemu bidan nya mending datang nya siang...karena biasanya bidan di posyandu itu datang nya siang..mereka kelarin dulu kerjaan dipukesmas baru datang ketempat posyandu biar anak nya nggk terlalu lama menunggu

1y trước

terimakasih informasinya bund. 🥰

posyandu tempat bunda ada bidan/dokternya? kalau iya, bisa dibawa ke posyandu untuk cek kesehatan anak pasca dilahirkan. tp lebih baik cek kesehatan atau periksa anak yg sakit ke DSA ya mom.

1y trước

iya bund. cmn untuk periksa BB TB lk dan imunisasi bund 🥰