Kekurangan minum?

Bund, mau tanya dong saya hamil anak pertama usia kehamilan saya 16 week pas d usg katanya saya kekurangan minum/ air putihh, trus s bayi nya itu d dlm perut kyk kesempitan gtuu? Solusinya gimna ya? Bidan nganjurin buat minum air putih setiap 2 jam sekali.. Was2 kepikiran trus takut kenapa2 sama dede bayi nya, itu termasuk bahaya atau ngk sih???? 🥺😢

4 Các câu trả lời

ketuban kurg, perbanyak minum ya.

2y trước

sy bukan lulusan kedokteran bun, coba baca aja do google. bahaya gak.