kerokan

Bund mau tanya dong, saya hamil 14 w boleh kerokan/minum tolak angin ga ya? Soalnya habis perjalanan jauh badan ga enak semua.

11 Các câu trả lời

Jgn kerokan apa lagi minum tolak angin bun, klo habis perjalanan jauh lebih baik mandi air hangat bun, trus pake sabun sereh bun buat ngilangin capek.. hbs mandi minum teh hangat pake jahe sedikit trus tidur bun.. aku sih gitu bun, bdn lumayan enakan..

Boleh bun tapi setengah jh jangan sampai bwah oz sya jg suka gtuh lw badan dah bner" gx enakin bngt.,trs lw bisa jngan minum tolak angin ya bun☺

Saya suka minta kerok tp pundak trus kebawah dikit klo pegel2 bgt. Klo tolak angin gk boleh. Minta obat aja ke dokter/bidan tuk ngilangin skt

Saya slama hamil gk berani kerokan bund sbnrnya boleh bagian punggung atas tapi saya ttep ngeri Klo tolak angin jelas gk boleh

Jangan minum tolak angin bun, coba bandrek aja, jangan kerok pijet pijet ringan aja sama pak suami balur minyak kayu putih bun.

Waktu saya hamil.. Badan saya dikerik tapi dkeriknya jngn seluruh badan tapi setengah badan aja.. Pas catokan Bra...kerikannya

Koyo in aja tapi pk koyo cabe yg bahan nya cabe aja (yg jadul) or pk minyak kutus enak tuh mom

5y trước

Aamiin🤲☺☺

Dihindarin ya bun, apalagi tolak angin kan memang tidak untuk ibu hamil, tertulis di kemasannya

5y trước

Saya sih pernah kerokan, tapi 3 baris aja gitu bun, cuma sebisa mungkin ga usah lah... kan sekarang ada pijat khusus ibu hamil

Kerokanny pake bawang merah aja bun. Jgn pake koin. Sm minum air anget aja.

Katanya klo lg hamil mah jgn kerokan bun, mending cek ke bidan aja