Sakit perut bagian atas kiri

Bund, mau tanya dong knpa ya perut atas sebelah kiri saya sakit? Ada yg pernah ngalamin di trimester 2 ini? Awalnya saya lagi ngulek , tiba tiba lngsng begini aja sampe skrng sakit nya bikin ga nyaman, semoga janin nya baik2 aja 🤲 Bantu jawab ya bund 🙏 Terima kasih

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga ngalamin kemarin seharian sakit perut bawah sebelah kiri setelah hb tapi masih bsa ditahan sakitnya tapi hari ini udh gak Alhamdulillah, sdh liat di yutub katanya wajar karna janinnya makin besar

1y trước

Bun saat ini saya lagi ngerasain hal ini. Sampe saat ini belum hilang sudah 2 hari. Rasa nya sakit kali bun. Buat jalan aja sakit. Buat tidur sakit. Saya 2 hari kok egk sehat2 ya bun. Padahal sudah di kasih obat. Atau sakit lain atau gimana ya bun

saya juga ngalamin bun 2 hari kemaren tapi sebelah kanan. langsung rebahan hadap kiri bun, InsyaAllah hilang. Faktor penyebab nya bisa salah posisi duduk , atau berdiri tiba tiba, kecapean, angkat berat .

2y trước

iya bund benr, makasi banyak ya bund 🙏