#Jatuh terpeleset saat hamil 23w

Bund mau tanya dong , jika terpeleset seperti doggy-style tapi perut tidak terbentur karena tangan dan dengkul menahan apakah bahaya untuk janin bund, setelah jatuh dedeknya ttp aktif bgt seperti biasanya#seriusnanya 😑

5 Các câu trả lời

aku juga kemarin terpleset posisi kaya gitu Bun, Langsung buru-buru ke bidan kebetulan memang tetangga rmh, Alhamdulillah di cek detak jantung segala macemnya semua masih keadaan normal dan sehat cuma emg agak kenceng perutnya krna efek aqnya kaget, aq dikasih obat penguat kandungan dan di suruh istirahat total ga boleh terlalu banyak gerak, jd cuma tiduran aja kerjaannya 🤭🤭 usia kandungan ku baru 13 Minggu 1 hari

3y trước

iya bund makasih sarannya

Diperiksakan saja bund, untuk lebih hati”, bkn niat nakut”i temen sy juga kepeleset dan jatuh tidak terbentur dan gak ngerasa apa”, tapi setlh dua hari periksa ternyata harus segera dilahirkan dedeknya, padahal belum waktunya lahir,

langsung d periksa Bun k dokter/ bidan ,pertengahan bulan kemarin juga saya kepleset posisi jatuh pantat duluan langsung periksa k dokter d USG Alhamdulillah ga ada pendarahan tp janin agak turun kata dokter

tetep harus usg, untuk menghindari pendarahan atau hal yg membahayakan

3y trước

sama2 bun.. hati2 bun, apalagi yg licin2.. ngeri klo kepleset

usg aja bun kalau cemas . yang penting jangan diurut