HB rendah..

Bund mau tanya dong, jadi kemaren saya habis cek urin & cek darah karna kaki selalu bengkak tiap hari usia kehamilan skrng ini udah 36week. Tp untung saja yg protein urinnya negatif, hanya saja permasalahannya di HB saya cuma 8,9 aja. Pertanyaan saya, HB segitu apakah termasuk anemia ringan atau berat yaa bund?? Trus kira-kira apa bisa utk melahirkan secara normal?? Mohon masukannya bund karna baru kehamilan pertama ini🙏🙏🙏

1 Trả lời

Iyaa bun termasuk anemia ringan, minum obat tambah darah saja bun minta di resepkan SpOG dan semoga nnti pas mau lahiran sudah tinggi lg hbnya dan bisa normal

4y trước

sudah bun, sudah konsumsi vitamin tambah darah jg dari dokter sejak 32week tp gatau kenapa masih rendah aja HB nya😪😪