kepala baby

bund, mau tanya dong ini usia kehamilanku 29+weeks biasanya kepala si baby harus kebawah apa gmna nunggu waktu 30+weeks ya bund ??

2 Các câu trả lời

aku hamil 30w bun..dan posisi bayi masih melintang,kata bubidan ku masih wajar karna bayi masih bisa muter2,tapi disiruh sering sujud min 5-10menit... semngt bunda..

2y trước

iya bund makasih udh sharing2 sehat selalu bunda

biasany dari 28w udah di bawah bun tapi tergantung banyak faktor juga kalau ketubannya banyak biasany dedenya masih suka muter2

2y trước

gak wajib bun masih ada waktu ko